Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, как лучше варить, целиком, потом порезать, или сразу порционными кусочками?
6 годов
назад
от
Невеста Палача
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить куриную грудку целиком с добавлением сухих (чтобы не возится с нарезкой) моркови, лука и белых кореньев. остудить в бульоне. А потом уж что хочешь, с ней делай - в салат, во второе, нарезать мелко, порционно и т. п.
Бульон подойдет на супа и соусы.
6 годов
назад
от
Юлия Гатауллина
▲
▼
0
голосов
Отварное куриное филе сухое и волокнистое. если не для диеты, то лучше замариновать и в фольге запечь с овощами или быстро пожарить в кляре, слегка отбив мясо
6 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно покушать за 50 рублей
7 годов
назад
от
Андрей Веселов
1
ответ
Поделитесь своим любимым рецептом? который вы часто готовите! который вы считаете самым вкусным;)
10 годов
назад
от
Виталя Соколов
2
ответов
Что будет если пить мочу
2 годов
назад
от
VaniaTowner