Примерное банкетное меню на 10 человек.

Расчёт количества еды (холодные блюда, горячие закуски, десерт, спиртые и безалкогольные напитки)
6 годов назад от ThomasSl

1 ответ

0 голосов
3-4 салата граммов по 100 на человека каждого салата.
Мясная, рыбная и овощная закуски из такого же расчета.
Горяче порционно каждому, десерт тоже. Если горяче на общих тарелках (например, шашлык разных видов) , то по 200-300 г на человека.
Безалкогольные напитки 1 л на человека, алкогольные - смотря как пьет компания, если все употребляют, то по бутылке на человека.
6 годов назад от Леа Дрозд

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от лёша коваленко
1 ответ
8 годов назад от джек потерян 20.09.13