Все о еде
Войти
Регистрация
Примерное банкетное меню на 10 человек.
Расчёт количества еды (холодные блюда, горячие закуски, десерт, спиртые и безалкогольные напитки)
6 годов
назад
от
ThomasSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3-4 салата граммов по 100 на человека каждого салата.
Мясная, рыбная и овощная закуски из такого же расчета.
Горяче порционно каждому, десерт тоже. Если горяче на общих тарелках (например, шашлык разных видов) , то по 200-300 г на человека.
Безалкогольные напитки 1 л на человека, алкогольные - смотря как пьет компания, если все употребляют, то по бутылке на человека.
6 годов
назад
от
Леа Дрозд
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете ли вы томат для подливки?
9 годов
назад
от
лёша коваленко
1
ответ
У бройлера жир какой-то неоднородный, как на гранулы распадается. Что это?
7 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
Ваши любимые салаты?
8 годов
назад
от
джек потерян 20.09.13