Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как правильно вымесить тесто?
В тесто для пирожков сколько нужно вмешивать муки? много или нет. И почему оно становится после вымешивания рыхловатым?
6 годов
назад
от
Ветер перемен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подсыпать муку понемногу и месить руками. если видите, что тесто сильно прилипает. то подсыпьте еще муки и снова месите.
тесто должно стать мягким и однородным.
если с мукой переборщили, то можно совсем чуть-чуть добавить еле теплой воды и снова хорошо вымесить.
6 годов
назад
от
анна васильева
▲
▼
0
голосов
Рыхлое потому что много муки. я вымешиваю минут 15 чтобы оно стало однородным и пышным, а на то отстает оно от рук или нет внимания не обращаю т. к. люблю тесто немного жидкое.
6 годов
назад
от
Саида Гаджикеримова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать безе а масса не густет охладила добавила кислоту лимонную чуть соли не что не помогает! Помогите!
9 годов
назад
от
Татьяна Гданская
1
ответ
Щи из утки, как думаете, молодая капуста сойдет? или старую купить?
7 годов
назад
от
Светлана Родина
1
ответ
Какой майонез (запрвку) используете для салата оливье?
6 годов
назад
от
Екатерина Иванова