подскажите, как правильно вымесить тесто?

В тесто для пирожков сколько нужно вмешивать муки? много или нет. И почему оно становится после вымешивания рыхловатым?
6 годов назад от Ветер перемен

2 Ответы

0 голосов
подсыпать муку понемногу и месить руками. если видите, что тесто сильно прилипает. то подсыпьте еще муки и снова месите.
тесто должно стать мягким и однородным.
если с мукой переборщили, то можно совсем чуть-чуть добавить еле теплой воды и снова хорошо вымесить.
6 годов назад от анна васильева
0 голосов
Рыхлое потому что много муки. я вымешиваю минут 15 чтобы оно стало однородным и пышным, а на то отстает оно от рук или нет внимания не обращаю т. к. люблю тесто немного жидкое.
6 годов назад от Саида Гаджикеримова

Связанные вопросы