Все о еде
Войти
Регистрация
сварила свекольник, был феолетовый, 10 минут постоял, стал светло красный ближе к белому
ингредиенты зажарка свекла, лук, марковка
бульен говядина, капуста, картошка и целая свекла для цвета
куда делся цвет?
6 годов
назад
от
Americano Drisman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать сырой свеклы и запарить кипятком или горячим бульоном с любой кислотой: уксус, лимонная, томат-паста. Влить после окончания варки или непосредственно по тарелкам . станет темно-красным ближе к черному)
6 годов
назад
от
Николаич
Связанные вопросы
1
ответ
Всех мужчин с праздником, что сегодня готовите?
3 годов
назад
от
Vano No
2
ответов
Правда что кофе делают из свиного жира? Если нет, то из чего?
10 годов
назад
от
Алексей Шевченко
3
ответов
Если например купить мяса И заморозить его и в течении месяца просто размораживать что нужно приготовить, это нормально?
5 годов
назад
от
Дарья Ермолаева