Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке из мяса выделяется много воды?
Настолько много, что мясо буквально плавает в воде. Например, говядина. Продавцы что-то добавляют туда?
6 годов
назад
от
Рая Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Старая продаванская фишка - мясо просто вымачивается в воде, в результате чего сильно прибавляет в весе.
Потом достаточно просто "подсушить" его, собрав лишнюю влагу сверху и оно не будет течь.
6 годов
назад
от
/ /
Связанные вопросы
1
ответ
Только в магазинах России много продуктов с пальмовым маслом?
3 годов
назад
от
Солнышко
3
ответов
Пью очень много кофе . Мне показалось, что оно вызывает привыкание. Мне показалось или это так?
9 годов
назад
от
Дарел Мадзалевский
1
ответ
Есть среди вас люди которые едят банан с помощью ножа и вилки ? )
4 месяцев
назад
от
Юрий Тамазашвили