Подскажите, пожалуйста, способ приготовления курицы (в частности куриной грудки) , чтоб отбить запах курицы

а то не всем моим домашним по нраву е запах
6 годов назад от ##

2 Ответы

0 голосов
Я делаю смесь из оливкового масла, измельченного чеснока, паприки, соли и небольшого количества лимонного сока. Веточку розмарина можно добавить. Выдерживаю в этом маринаде грудку часа два, а лучше ночь, и затем жарю на сильно раскаленной сухой сковородке-гриль, прибл. 5-7 минут с каждой стороны. Чеснок и лимон отлично справляются с нежелательными запахами. Не говоря уже о том, что чеснок и курица просто созданы друг для друга.
6 годов назад от ))-SpizZ-((
0 голосов
Предварительно замаринуйте в смеси соевого соуса и лимонного сока, смажьте смесью перцев.
Но вот как можно есть курицу, если не нравится запах, мне все-равно не понять)
6 годов назад от Таня

Связанные вопросы