Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, способ приготовления курицы (в частности куриной грудки) , чтоб отбить запах курицы
а то не всем моим домашним по нраву е запах
6 годов
назад
от
##
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю смесь из оливкового масла, измельченного чеснока, паприки, соли и небольшого количества лимонного сока. Веточку розмарина можно добавить. Выдерживаю в этом маринаде грудку часа два, а лучше ночь, и затем жарю на сильно раскаленной сухой сковородке-гриль, прибл. 5-7 минут с каждой стороны. Чеснок и лимон отлично справляются с нежелательными запахами. Не говоря уже о том, что чеснок и курица просто созданы друг для друга.
6 годов
назад
от
))-SpizZ-((
▲
▼
0
голосов
Предварительно замаринуйте в смеси соевого соуса и лимонного сока, смажьте смесью перцев.
Но вот как можно есть курицу, если не нравится запах, мне все-равно не понять)
6 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе красной рыбы? Кроме как запечь в духовке.
7 годов
назад
от
AntoniaShore
1
ответ
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, с чем вы делаете домашнюю пиццу?
8 годов
назад
от
деня .......
1
ответ
Что выбираете - маслины или оливки?
3 годов
назад
от
Татьяна