Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли закрывать ведро с шашлыком после того как замариновал? или приоткрытую крышку оставить?
6 годов
назад
от
Штуша кутуша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы на турбазе на две недели два ведра замариновали- не следили вобще за плотностью закрытия. и всё было в порядке.
И это реальная практика, а не теория.
6 годов
назад
от
учиха неля
▲
▼
0
голосов
Закрыть. Уксус выветривается и маринад будет слабе. Кстати - если мясо маринуется меньше суток - то можно не убирать в холодильник - несколько часов или полдня в тепле - дадут мясу лучше промариноваться
6 годов
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
На какой терке делают драники
10 годов
назад
от
Солнышко)
1
ответ
Что будет если жрать кошачий корм
2 годов
назад
от
Максим Савостин
4
ответов
подскажите что приготовить на день рождение брата на 4 чел за 2 часа. фантазия не работает сегодня
10 годов
назад
от
svetlana