Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить карасиков в томатном соусе так, чтобы кости размягчались Ну типа как консервы
6 годов
назад
от
Олька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала их обжарить обваляв в муке до румяной корочки а потом засыпать полукольцами лука и залить томатом разведённым в воде или усыпать дольками помидор - можно заморожеными и убавив огонь до минимума томить под крышкой \ в пузико можно положить ломтик лимона небольшой
6 годов
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
В стеклянных банках с винтовыми крыжками, в кастрюле. Раскладываешь рыбу по банкам, заливаешь маслом, солишь, закручиваешь и в кастрюлю. Наливаешь воды, чтобы она скрыла 3\4 банки и на плиту на 6 часов. По мере выкипания воды, подливай нужное кол-во.
6 годов
назад
от
Евгений Салтыков
Связанные вопросы
2
ответов
Чё за грёб*ные ягоды для похудения? Красненькие. . Как изюм. . И где купить?
9 годов
назад
от
AlinKa...
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли сварить гречку если истек срок 3 месяца?
3 годов
назад
от
nemirof nemirof
1
ответ
Как вам идея винного шкафа вместо обычного холодильника?
2 годов
назад
от
NathanNug