дайте рецепт пирога с луком и яйцами

6 годов назад от Автандил Лиуридзе

2 Ответы

0 голосов
раскатываешь пласт теста внутрь кладешь яично-луковую начинку (в не не забываем добавить соль сахар растопленное сливочное масло) и защипываешь края сверху украшаешь и смазываешь яйцом. будет типа кулебяки. тесто можно готовое слоеное или дрожжевое. выпекать при 180 - 200С
6 годов назад от Dolce Vita
0 голосов
Проще сделать заливной Ингредиенты: - 2 яйца - 0. 5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 3-4 яйца - зелёный лук и другая зелень - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
6 годов назад от Диана Рощина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Maks Kokovkin
3 ответов