Все о еде
Войти
Регистрация
Жимолость ели? Как на вкус? Почему нигде не продают жимолость?
6 годов
назад
от
лариса тагильцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с горчинкой эта ягода! её с сахаром перемешивают, вроде как, 5 мин кипятят. Она отстоится, сверху ягоды плавают, а снизу сироп - вкусненький морс получается.
А собирали её по просекам в жару, когда оводы и мошка . давно это было.
А не продают, потому что ягода не крупная и не ходовая: малина и пр вкусне. Для себя собирают.
6 годов
назад
от
Сергей Латунов
▲
▼
0
голосов
она просто плохо храниться в свежем виде, а саженцев и сортов огромное количество, очень много их продается в польше, также саженцев голубики, брусники и клюквы
6 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Варенье из жимолости пожалуй самое вкусное. А не продается ягода наверное потому, что быстро портится. На Дальнем Востоке заросли лесной жимолости. Когда она поспевает, её собирают с помощью обычного зонта. Раскрывают его на земле вверх ручкой и сбивают ягоду рукой
6 годов
назад
от
Виктория Головей
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома сделать лаваш?
7 годов
назад
от
baraban2007.2011
2
ответов
Насколько шашлык, сделанный на обычной газовой плите, хуже настоящего ?
3 годов
назад
от
Евгений Астаркин
1
ответ
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
2 месяцев
назад
от
Марина Смазнева