Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыбка больше подойдёт для запекания в духовке целиком в фольге?
6 годов
назад
от
comeel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп конечно.
Форель озерная.
конечно запекают и скумбрию-но если она очень жирная-то будет невкусно и запах на весь дом даже при вытяжке на максимум)
палтус тоже неплохо-из морской рыбы-особенно на подушке из овощей и картофеля)
6 годов
назад
от
Лариса Семахина
Связанные вопросы
2
ответов
Много шиповника есть. Его только сушить или можно как компот в банки закатать?
3 годов
назад
от
Вадим Котов
1
ответ
что делать, если взбитые сливки не выдавливаются?
10 годов
назад
от
Алина Анисимова
1
ответ
Пицца с грибами, как приготовить?
8 годов
назад
от
adwin