Как сделать такой соус, который ложат в шаверму ?

6 годов назад от Даниил Корпусов

1 ответ

0 голосов
у хорошего сирийца-шаурмахера как минимум 4 соуса на основе помидоров, разной степени пряности и остроты.
у правильного армянина-шаурмиста майонез всегда дополнен соусами типа тар-тар на майонезе с зеленью, с мариноваными или свежими огурчиками, бывает - даже реально с каперсами, маслинами и кинзой
и это я умолчал о вариантах горчицы: как по остроте, так и по "национальному" признаку (хотя я лично предпочитаю с хреном)
6 годов назад от Шамиль Алиев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Надежда Швагерус
2 ответов
1 год назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
1 ответ
3 годов назад от Татьяна Авессаломовна