Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в уксус для маринования курицы масло или воду добавляете?
6 годов
назад
от
Натали
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В курице и так жира полно! Зачем там масло?
Мой маринад-уксус+вода+соль+сахар+перец чёрный+лаврушка.
Я люблю уксус добавлять и плевать, что думают тут другие
6 годов
назад
от
Фатима
▲
▼
0
голосов
для курицы у меня кефир с майонезом (перец чёрный, лук, кинза- если есть) .
Бывают спонтанные ситуации, когда костёр и углей навалом- а мяса нет, только замороженные окорочка. тут кефир с майонезом делают чудеса.
но У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС. мой дядя крёстный любое мясо мариновал
ПО СОВЕЦКИ- много уксуса. И ничего, вкусный шашлык был всё равно.
6 годов
назад
от
Ирина Немичева
▲
▼
0
голосов
Зачем курицу мариновать в уксусе? Дурацкий у вас рецепт, посмотрите другие рецепты маринада для курицы. Кефир, сметана, соевый соус, горчица, мед, специи вот что нужно добавлять в маринад для курицы.
6 годов
назад
от
Bob Mause
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте вкусный маринад для шашлыка, оригинальный ( не с уксусом и луком или с майонезом) , а чтобы дико но вкусно)
5 годов
назад
от
Alexlygin
1
ответ
Что объединяет перловку и ячку? Что объединяет перловку и ячку?
6 годов
назад
от
Наталия Юрковская
1
ответ
Надоело быть каким-то отшельником.
3 годов
назад
от
monolike