Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть коричневый сахар?
Смотрю рецепты на Ютьюбе. Канал Американский, и там коричневый сахар не обычный рассыпчатый, как в наших магазинах, а вязкий. Напоминает, как ни странно, кинетический песок. Кто знает почему так, и где купить именно вязкий? (Москва)
6 годов
назад
от
Дарина Реут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный коричневый сахар не должен окрашивать воду. В России, часто, под видом тростникового, продают подкрашеный белый, пользы от такого сахара нет, так как не содержит мелассу. А на западе другой продукт используется - патока.
6 годов
назад
от
Тамара Папашвили
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать сырники на 100 г творога? или даже на 50 г?
10 годов
назад
от
под прилавок
2
ответов
Почему в кофье экспрессо полчашки? Жадничают или экономят?
10 годов
назад
от
светлана понамарева (павлюченко)
2
ответов
подскажите рецепт есть свиные ребрышки . хочу приготовить в духовке. подскажите быстрый рецепт.
9 годов
назад
от
ghgh ghjf