Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между приготовлением соленых огурцов и маринованных?
6 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованые закатываются под крышку закаточным ключом а соленные квасятся в бочках либо в кастрюльке или в банке но под пластмасовую крышку, соленные не требуют процеса пастеризации, консервации.
6 годов
назад
от
Оля Вишневская
▲
▼
0
голосов
Разница во времени и приложенных усилиях.
Для приготовления соленых огурцов достаточно 5 минут. Заложил огурцы, зелень, насыпал соли, залил воды и всё, огурцы засолены.
На приготовление маринованных огурцов уходит около часа - сделать маринад, залить в банки с огурцами, пропастеризовать (минут 30-40) , закатать крышками.
6 годов
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха
Связанные вопросы
2
ответов
Если помыть овощи для хранения они тогда уменьшаются в размере?
1 год
назад
от
Марина
7
ответов
соседка дала мёд 30 летней давности (это как минимум банка 70гг) что будет если попробовать его?
11 годов
назад
от
Екатерина Титова
1
ответ
Холодное и тёплое молоко.
4 годов
назад
от
Лёня просто Лёня