Все о еде
Войти
Регистрация
Не опасно ли есть говядину с розовым мясом внутри? В бургерах такое приносят.
6 годов
назад
от
Ксения Корман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
борщи билять надо варить, и не выебываться. сука, хотя бы борщи. и будет тебе, дура, и квартира, и машина, и шуба, просто постарайся не выебываться. это ж просто.
6 годов
назад
от
Жанна Карасаева
▲
▼
0
голосов
Обычно - это бургеры с котлетой из мраморной говядины. Она дорогая, качественная - и как правило - очень безопасная в плане паразитов.
Но если ресторанная сеть - не очень хороша - то там могут и мухлевать - подмешивать обычную говядину.
И тут уже - есть конечно риск.
Но где в нашей жизни его нет. 8- ()
6 годов
назад
от
Алексей Шатохин
Связанные вопросы
1
ответ
? Почему курица под вакумной плёнкой из сетевых магазинов такая мерзкая на вкус и запах? Это из-за плёнки и того, что
2 месяцев
назад
от
Акулина Игнатьева
1
ответ
Какой салат можно сделать из шампиньонов ?
1 год
назад
от
Дура ...
2
ответов
Можно ли есть шоколад на голодный желудок утром? не вредно для организма? ) . ) ) . )
12 годов
назад
от
Paul T. Stranger (P.T.S.)