Все о еде
Войти
Регистрация
Как состарить сало для борща?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это здор. Я у бабок на рынке покупаю. Его на борщ надо-то 20 гр. У нас не сало старят, а внутренний жир. И вот с этим здором, чесноком, солью и укропом делается затирка. Отправляется в кастрюлю за пару мин. до окончания варки. Это очень вкусно. А вот поехала к дочке в Ростов-еле нашла и было именно сало состаренное. На Кубани мы многие так готовим.
6 годов
назад
от
Виталий Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какая икра, на ваш взгляд, лучше? Красная или чёрная?
10 годов
назад
от
Лизка)))
1
ответ
Мёд. Гречичный или подсолнечный?
7 годов
назад
от
Юленька
1
ответ
Что лучше приготовить из баклажанов?
6 годов
назад
от
Анастасия Коптелова