Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете, когда груша жесткая?
6 годов
назад
от
Анастасия.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то раз попались такие. Я нарезала их ломтиками и проварила в сиропе, остудила и прослоила бисквитные коржи (сиропом их пропитала, выкладывала творожный крем, затем ломтики груши) . Получилось очень вкусно и ароматно! Как вариант - можно сделать грушевый мусс. Погуглите рецепты
6 годов
назад
от
альт ко
Связанные вопросы
2
ответов
в какую выпечку выгодно добовлять алкоголь и какой?
9 годов
назад
от
Дарья Липенко
2
ответов
Пользуетесь ли вы при покупке продуктов эко сумкой? Если да, то где приобрели? Пробовали заказать через интернет.
12 годов
назад
от
Юрий
3
ответов
Подскажите что за веточки с оранжевыми сухими кулечками продают бабули у метро? Что это и с чем это едят? )
11 годов
назад
от
Катя