Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли нерафинированное оливковое масло горчить ?
6 годов
назад
от
Стас Хадаганец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое лучше оливковое масло первого холодного отжима слегка горчит и от него дерет в горле.
но если в него макать свежую чиабату или багет-это божественное сочетание.
что бы понимать в этом масле советую сходить на дегустацию-либо в месте где это масло делают-италия греция испания израиль и др
сорта масла так же отличаются как вина в зависимости от происхождения-и поверьте оно безумно вкусное особенно когда прямо с маслодельни.
но можно и в сети Олива-у нас есть такая сеть специализирующаяся на масле-и не только на оливковом-у них регулярно дегустации.
6 годов
назад
от
Михаил Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие халяльные чипсы есть? Назовите их пожалуйста!
2 годов
назад
от
Фиона Прекрасная
1
ответ
Киселем часто себя балуете? или уже забыли как его варить?
7 годов
назад
от
Иван
2
ответов
Котлеты "доводить до готовности" или нет?
5 годов
назад
от
Karina Shwarz