Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю, в тесто для пиццы добавлять дрожжи или нет?
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два основных варианта теста для пиццы:
-Традиционное итальянское (т. н. тонкое тесто) - в него добавляется только мука, вода, соль и оливковое масло (некоторые еще яйцо туда немного добавляют)
-Дрожжевое тесто для пиццы (делается - как на пироги - сладкое, на молоке, сахар, соль, мука, 2 вида масла (растительное и сливочное) , яйцо и собственно - сухие дрожжи) .
Я предпочитаю второй вариант - потому как на сладком, душистом немного пышноватом тесте - масса ингредиентов, которые я использую - дают офигенительный вкус.
Вот мой рецепт: garryspirit. ru/2016/07/14/pizza/
Честно говоря - вкусне пиццы пока не ел - даже в Италии.
6 годов
назад
от
Sanraise***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже вышли из магазина и вдруг поняли, что не купили один очень нужный продукт. Ваши действия?
3 годов
назад
от
наталья назарова
1
ответ
Какой бульон вкусне из куриных или перепелиных яиц
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда
1
ответ
МАМАГИТЕ! Оч надо! Какая температура у только сваренного борща За ране спасибо
7 годов
назад
от
философ