Все о еде
Войти
Регистрация
Вы доверяете магазинной селедке. говорят туда че-то бухают, чтоб долго не портилась?
6 годов
назад
от
галина хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы всегда покупаем только замороженную сельдь. Дома размораживаем и засаливаем сами, с черным перчиком, кориандром, луком и ароматным подсолнечным маслом. Трехлитровая банка на 3 человека уходит за 1-2 присеста.
6 годов
назад
от
Cherry
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли есть сухие каши?
9 годов
назад
от
Фейка
3
ответов
мне нужен рецепт кексов без разрыхлителя. В данный момент у меня есть пищевая сода и сухие дрожжи. Напишите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Татьяна Антипорович
2
ответов
Делаю фарш для котлет, а он получатся слишком жидкий после того как отстоится, лепить сложно котлетки в панировке?
6 годов
назад
от
Иваен Федро