Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить тесто? Аллергия на глютен.
6 годов
назад
от
Полина Джокер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У моей внучки такая же проблема была. Мы пекли из Dinkelmehl, пробовала перевести на русский, переводит слово динкель как сорго. Я даже не знаю, что это. Вот веники у нас были точно из травы этого сорго. Но на муку из этих семян у аллергиков глютена реакции нет. Попробуйте поискать, может и есть в Росси. Мука немного темней, но выпечка такая же вкусная, как из обычной муки.
6 годов
назад
от
DIMA DIMA
Связанные вопросы
1
ответ
С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?
3 месяцев
назад
от
Исламбек Чимкетдрутдинов
2
ответов
Предложите мне рецепты из того что у меня дома есть.
3 месяцев
назад
от
Снеговик
2
ответов
Говорят, что пластик нельзя греть, тк выделяются канцерогены. А относится ли к этому пластиковый мини заварник для чая?
5 годов
назад
от
Ирина Смирнова