Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы используете в приготовлении рыбы?
6 годов
назад
от
Wynger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарю- соль и перец, если на пару- петрушка, морковь кружочками. Зачем много специй - если и так вкусно. Лучше потом соус любой, лимон.
А лавровым листом и укропом забивать всё- это преступление
(речной рыбы не касается- я её не ем, может быть, для неё как раз и нужна гора специй)
6 годов
назад
от
Владимир Перфильев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
7 годов
назад
от
Катюшка ...
1
ответ
хороший рецепт первого блюда из крапивы подскажите.
9 годов
назад
от
Алёна Бассараб
2
ответов
Ваш рецепт ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ хочу испробывать. Спасибо
8 годов
назад
от
L1234 K1234