Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают капусту в магазинных пирожках что у не такой отвратный вкус?
6 годов
назад
от
татарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинных главное - выгода. Часто используют промытую квашеную, что не продали. Да и все ответы - верны. Не будут в магазине возиться так, как меня бабушка учила. Тонкие части листьев нашинковать и тушить открытыми (! ) в смеси растительного и сливочного масла. Капуста остается белой.
6 годов
назад
от
Надежда Орлова
Связанные вопросы
4
ответов
что можно сделать из круглой перезрелой сливы, которая осыпалась?
11 годов
назад
от
Боря Шатило
1
ответ
с чем манты обычно едят? С каким соусом?
9 годов
назад
от
Яна Глущенко
1
ответ
Вы каждый день красную или чёрную икру едите?
9 годов
назад
от
Алексей