Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт домашнего кваса только своего проверенного!
6 годов
назад
от
Оксана Ташлыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное достать натуральную закваску! остальное фигня: сусло из ржаной муки, закваска, сахар, изюм, мята, хрен, вода. Всё, что в добавлением дрожжей-Брага, а не Квас! (
6 годов
назад
от
Жанна Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во всех рецептах брокколи предварительно отваривают? В тех рецептах, где е запекают
6 годов
назад
от
Татьяна Волченкова
1
ответ
Рецепт блинчиков
9 годов
назад
от
лена
1
ответ
В догонку про березовый сок. Почему продают белорусский только, советского у нас нет чтоли?
6 годов
назад
от
Александр Коммунист