Все о еде
Войти
Регистрация
квас? рецепт градусов? как подержать градусы?
Посмотрел ролик на ютубе. дрозжи сахар хлеб из духовки. =закваска+ещё хлеба и сахара и изюма=всё постояло=1 КВАС! ИТОГ: меня с двушки унесло так чётко прям приятно расслабило. =супер. ) ВОПРОС! следующие квассы будут такими же? или? по рецепту больше дрозжей не добавлять а только воды и хлеба и сахара и изюма. градус не упадёт?
не знаю сколько получилось. но эфект приятный. )
как не потерять этот первый эффект. а то потом вдруг будит просто вкусный но не градусный. (по рецепту раза в 3больше дрожей ложил. )
6 годов
назад
от
Анита Котиная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот вас и пронесло из-за избытка дрожжей. Я уже несколько раз писала рецепт Люди делают и благодарят. И так. В 3-литровую банку кладёте горсть ржаных сухарей, 2 столовых ложки сахара, 1\2 чайной ложки свежих дрожжей. Заливаете водой и в тёплое место. В зависимости от температуры в комнате, периодически пробуете на вкус. Будет очень ощутимый привкус и запах дрожжей. Когда вкус будет близок к вашему идеалу, сливайте (выбрасывайте) жидкость. Половину закваски (раскисших сухарей) выбрасывайте, добавляйте горсть свежих сухарей и 2 столовых ложки сахара. Дрожжи добавлять не надо. Опять заливайте водой и в тёплое место. Когда квас созрет - сливайте, при необходимости добавляйте сахар. А с закваской поступайте, как написано выше. Всё. Вам должно понравиться
6 годов
назад
от
Олеся Маринина
▲
▼
0
голосов
работать иди. тут категория ЕДА КУЛИНАРИЯ, а не общество анонимных самогонщиков. Пора госдуме официально запретить подобные вопросы, что за безобразие. В стране полным ходом борьба с курением и алкоголизмом,
а тут рецепты барматухи свободно гуляют.
6 годов
назад
от
frankmarina
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы без ужина можете уснуть? Я не пробовал, наверное не смогу.
12 годов
назад
от
Albert Einstein
1
ответ
Как готовите на зиму грузди?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
вы когда готовите макароны с сосисками-обжариваете сосиски потом в них выкладываете отварные макарошки? или
5 годов
назад
от
Михаил Сорокас