Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
6 годов
назад
от
Павел Корнышов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. а почему девочки, собственно?
2. желток кладём согласно рецептуре для вкуса и консистенции, без него - не то
3. и что значит "опасно"? сальмонеллы боитесь? ЗАБУДЬТЕ! ею пугали нас коммунистические лидеры на исходе Союза, дабы оправдать дефицит яиц. А современным куроводам проще подерживать на фабриках стерильность, чем уничтожать в крематории поголовье несушек и кормить взятками всяческих санитарных инспекторов
6 годов
назад
от
Дарья Коломоец
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте.
И да-а почему вопрос адресован "девочкам"?
это половая дискриминация.
а как же женщины, сударыни, мужчины и дети?
они тоже умеют готовить.
не все но .
6 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
Что боле вредне, фанта или миринда, у фанты цвет не такой яркий, как у миринды, вот и задумался
5 годов
назад
от
Уралочка
3
ответов
Подскажите, как приготовить бедра цыпленка быстрои вкусно
11 годов
назад
от
C.S.U.N.D.R
1
ответ
Ребята, у меня такая ситуация. Сделал бутерброды с сыром, съел, вроде все нормально.
6 годов
назад
от
любовь