Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли коричневый сахар окрашивать воду, а сами кристаллы становится как обычный сахар или нет?
Везде пишут по разному, дак всё же что правда?
6 годов
назад
от
PRESSOR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красящие вещества, при попадании в жидкость, либо окрашивают её, если растворяются этой жидкостью, либо выпадают в осадок, если жидкостью не растворимы.
Коричневый цвет сахару придаёт тростниковая патока. Внимание, вопрос:
Куда она должна деться, чтобы вода, в которой растворён коричневый сахар, осталась прозрачной?
6 годов
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
коричневый сахар - это сахар-сырец, не прошедший окончательной технологической обработки. То есть полуфабрикат. Благодаря дурачью, которому можно фтюхать любую лабуду о полезности всякой хрени его раскрутили и задрали цену. Он ОБЯЗАН подкрашивать ( а точне пачкать) воду, по ому, что содержит неудаленные вещества, образованные в результат его производства и обработки при транспортировки, то есть ГРЯЗЬ. и эта грязюка красит воду также, как "красит" воду грязь со смываемых рук.
6 годов
назад
от
Регина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного, но постного? подскажите!
8 годов
назад
от
розовая мечта
8
ответов
Посоветуйте безвредный майонез? Чтобы после него не выскакивали прыщи!
12 годов
назад
от
stanislav sheyko
3
ответов
Обоср. лся от беляша который был куплен в сомнительной забегаловке. Скажите кто разбираеться в кулинарных технол
1 год
назад
от
алекс алекс