Все о еде
Войти
Регистрация
Когда морковные оладьи делают - морковь ведь отваривать надо?
12 годов
назад
от
Надежда
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, не надо отваривать, морковь хорошо прожаривается даже через среднюю тёрку.
Котлетки кладу в раст. масло и раза 3 переворачиваю
12 годов
назад
от
beauty.ru
▲
▼
0
голосов
Нет, ни в коем случае, так же как капустные, картофельные, кабачковые, тыквенные, цуккиниевые. Уф!
12 годов
назад
от
Анна Себякина
▲
▼
0
голосов
. Обязательно.
Только порежьте её на кусочки.
Так и воды потребуется совсем немного, и проварится гораздо быстре.
А уже в готовую всыпаем маночки немного, чтобы она впитала отвар и разбухла.
А дальше миксером измельчаем. присаливаем, добавляем яичко, ещё чуть муки ( можно ржаной или гречневой даже, будет вкусно) , хорошо вымешиваем и жарим.
12 годов
назад
от
шейла мусави
▲
▼
0
голосов
1стакан тёртой на мелкой тёрке моркови, +4ст. ложки молока, 2яйца, 3ст. ложки муки, соль, сахар по вкусу. Можно добавить немного манки, но тогда массу оставить на полчаса для набухания. жарить до румяной корочки с 2х сторон. подать со сметаной. Вкуснятина !
12 годов
назад
от
человек невидимка
Связанные вопросы
3
ответов
куриная печень лежала размороженная сутки и теперь очень воняет она стухла? выбросить? или если пожарить все норм будет?
10 годов
назад
от
1234567 7654321
2
ответов
Правда ли, что котлеты в США в 20 веке стоили дешевле обычного мяса?
7 месяцев
назад
от
люся
1
ответ
Что можно добавить в тесто для шарлотки для разнобразия?
3 годов
назад
от
тамара романюк