Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю как выглядит умеренный огонь на газовой плите. Решила приготовить сгущенку.
6 годов
назад
от
jaroslava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпаривания режим кипения должен быть прилично бурлящим. Поэтому сгущенку делають под вакумом, чтобы сохранить витаминизацию. А дома напрасная трата времени. однако можно концентрировать сухим молоком предварительно
6 годов
назад
от
Кристина Беньяминова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как Вы варите суп с фрикадельками.
6 годов
назад
от
Marsel Marso
2
ответов
кто нибудь знает как готовяться шоко-роллы? состав:киви, клубника в шоколадном омлете с кремом из сыра филадельфия?
12 годов
назад
от
лидия кашлева(Галичкина)
2
ответов
Что лучше приготовить на первое блюдо?
10 годов
назад
от
kekutai )