Все о еде
Войти
Регистрация
Неожиданный казус с картофельными котлетами
С детства готовлю это простое "блюдо" - картошка отвареная в "мундирах", сосиски, жареный лук. Все через мясорубку, плюс фарш обжареный или сосиски ( так же, через мясорубку) . Посолить, слепить котлетки, обвалять в сухарях и жарить.
Открываю крышку, а там - -"здрасти" , какой-то жидкий блин вместо котлет.
Может есть идеи, как этот блин ( который ещё и жидкий) обратно в котлетки превратить?
6 годов
назад
от
Юля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
видимо что то дало воду или сосиски или фарш был накачен
можно не в котлеты а просто обжарить перемешав массу-как фарш, не добовля ничего, можно добавить чуть манки она примет жидкость в себя-набухнет а потом уж формировать снова котлеты
6 годов
назад
от
Марина Васильева
▲
▼
0
голосов
выложите в форму, смажьте яйцом и отправьте в духовку- будет запеканка.
А зачем крышкой накрывали? нужно было просто обжарить, все продукты готовы были. Пар дополнительно размягчил массу
6 годов
назад
от
Артём Болгов
Связанные вопросы
2
ответов
Холодильнику хана ?
4 месяцев
назад
от
H@т@лiя
5
ответов
Почему магазинные пельмени такие невкусные? Отличаются только тем, что одни просто невкусные, а другие несъедобные. Где
12 годов
назад
от
леонид герасименко
1
ответ
что нужно учитывать при покупке арбуза, чтобы потом не пришлось выбрасывать ?
7 годов
назад
от
Прикол Иваныч