Все о еде
Войти
Регистрация
А вот интересно, кто-нибудь готовит тущёнку в скороварке? Очень много рецептов, поделитесь своим?
6 годов
назад
от
alex mak
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну раз своим, то делюсь:
Вегетарианская тушенка
ингредиенты:
Лук репчатый – 1 средня штука
Морковь – 1 штука
Адыгейский сыр – 100 грамм
Черный перец – 1-2 щепотки
Зира – 6-10 крупинок
Соль по вкусу
Порезать лук, потереть на крупной терке морковь и все это обжарить на сковороде с толстым дном.
Туда же добавить 1 лавровый лист. Можно целиком, но я, как правило, измельчаю.
Пока овощи жарятся, порезать мелкими кубиками адыгейский сыр и ссыпать к овощам. Такой сыр почти не плавится, так что не волнуйтесь за него.
После этого добавить на сковородку остальные специи, перемешать и выключить.
Вегетарианская тушенка готова. Смешайте е с любым гарниром (картофельное пюре, макароны, рис, гречка, перловка…) и кушайте. Это вкусно.
6 годов
назад
от
Trankyboy
▲
▼
0
голосов
да, хорошая получается с говяжий головы, обрезать её и от 4, 5 до 5, 5 кг мяса выходит, чуть дольше готовится, но вкус как при ГОСТе украинской тушёнки (лучшей в совдепии) , а лук отдельно жарит, и потом добавить в готовое мясо. Никаких зира и всякие заморские приправы, они тут не к месту, только соль, перец, я даже лаврушку не кладу.
6 годов
назад
от
ArahisS-Я
Связанные вопросы
4
ответов
делает ли кто дома тушенку? просто есть мясо (свинку из деревни подогнали) морозилки все ягодами- овощами забиты.
11 годов
назад
от
aLeX_z10
1
ответ
Как вы считаете, какой завтрак станет отличным началом рабочего дня?
6 годов
назад
от
Кэролаин Джонсон
1
ответ
Для чего узбеки промывают шавлю и ош перед употреблением?
2 годов
назад
от
solnze2658