Все о еде
Войти
Регистрация
В чем самый главный секрет вкусного супа?
6 годов
назад
от
Юлия Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества мяса. Мясо должно быть на кости. И обязательно мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения и потом убавляют огонь и варят на медленном огне, убирая пенку. И еще приправы любимые.
6 годов
назад
от
olya242 iyfgil
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить крылышки?
6 годов
назад
от
Юлия Орлова
2
ответов
ЧтоБудетЕслиПриПерегонкеСамогонаНагретаяБрага (парЭтот) неБудетОхлаждатсяВодой, АбудетШлангОпущенВводу? Пояснения ниже
6 годов
назад
от
КРУСНИК
2
ответов
подскажите как сделать такое блюдо начо или начос, ну там где сыр и чипсы
12 годов
назад
от
Татьяна