для овощных лепешек с кабачка и моркови какой соус лучше? см. внутр

Молоко - 2 стакана
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 Г
Перец белый - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Вода - 0. 2 л
6 годов назад от Анастасия Фёдорова

1 ответ

0 голосов
У меня на "УРА" улетает соус из натур. йогурта+чеснок+зелень+соевый соус вместо соли. Просто измельчить зелень и чеснок в блендере, добавить в йогурт. Соевый соус по вкусу. Просто и быстро! Йогурт можно заменить сметаной.
6 годов назад от М.Г.Т.

Связанные вопросы