Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел совет, чтоб не было плесени на варенье надо поверх банки класть салфетку смоченную спритом. Помогает ли?
в банку заливаешь варенье, прежде чем закрыть, берешь белую бумажную салфетку, смачиваешь е в любом алкоголе (водка, спирт и т. д. и пр) укладываешь эту салфетку прямо на варенье в банку, банку закрываешь и все, потом, когда будете отрывать варенье, чтобы его есть, салфетку просто соберите сверху ложкой и выбросите, варенье храниться 100% без плесени, отвечаю.
6 годов
назад
от
Холод Преисподней
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. не салфетку (она размокнет сразу в клочья) , а кружок пергамента (который для выпечки)
2. я в водке смачиваю, помогает. Особенно актуально для "живой", перетертой не-вареной ягоды
6 годов
назад
от
Martin Kasatsky
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста вот кто покупал такие суши. Вот скажите сколько часов они храняться ?
6 годов
назад
от
Аля Бухтина
2
ответов
Какое кофе подарить, чтобы не сильно дешевое и чтобы скоре всего человек это кофе раньше не пробовал?
5 годов
назад
от
Anastasiya Sheronova
1
ответ
Зачем вобще пьют гриб ? его зовут камбуча? )
2 годов
назад
от
Персефона Обычная