Все о еде
Войти
Регистрация
Если на шашлык замариновать докторскую колбасу, вкусно будет?
6 годов
назад
от
Юлия Дементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фу-фу-фу.
Лучше так без маринада!
На крайний случай, на колбасу можно специи добавить, или покропить лимонным соком (или уксусом)
А если важна не колбаса а маринад, то тогда маринуйте телятину или свинину! В случае с курицей, я бы посоветовал тот же вариант что и с колбасой!
6 годов
назад
от
AngelicaTce
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пиццу
7 годов
назад
от
Нюся Нюся
2
ответов
Вкусный рецепт драников и сосисок в тесте?
3 годов
назад
от
Анастасия Расстрыгина
5
ответов
djgвопрос к хозяюшкам, у которых в холодильнике ничто никогда не пропадает.
12 годов
назад
от
Леанид Артёмов