Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень из Франции стоит 1 кг. 158 руб?
6 годов
назад
от
Алиночка Carlon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импортная печень всегда была дешёвой. И производство у них боле автоматизировано и, возможно, наш ГОСТ боле лояльный по какому-то показателю чем их. Да и печень на рынке может быть той же размороженной с наценкой. И сильно подозреваю, что она аргентийская на самом деле или парагвайская.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
В растворимом кофе есть глютен?
8 годов
назад
от
Лимонка
6
ответов
что будет если шашлык на застекленном балконе пожарить? ) ) ну окна естессно открыть
12 годов
назад
от
Асхат Хусаенов
3
ответов
Скажите, вот когда вам чего-н. захотелось вкусного а этого нет под рукой, дома и т. д, вы идете в магазин или скажите
5 годов
назад
от
Ширшова Анастасия