Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не пропекся, а уже подгорел. Что делать?
6 годов
назад
от
Наталья _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в следующий раз печь при боле низкой температуре (170-180 гр) . сейчас- убавить температуру, верх бисквита накрыть фольгой и продолжить выпекать пока не пропечется, может еще и спасете свое изделие.
6 годов
назад
от
Миlenа
Связанные вопросы
4
ответов
А вы знаете, что эффективне имбиря, соды, зелёного чая и кофе, киви жир расщепляет только Фейри?
10 годов
назад
от
катя Безбородько
1
ответ
Клюкву можно сейчас купить? пусть прошлогоднюю, но не заморозку
6 годов
назад
от
наталья кутузова
5
ответов
Дайте пожалуйста, рецепт тушеной капусты. Чтобы как можно диетичне получилось) Спасибо!
12 годов
назад
от
Я Я