Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы должны употреблять в пищу консервант диоксид серы, который содержится в вине? Если вино - само по себе
консервант? Не соблюдаются условия хранения? ОК, храните в холодильнике. Колбасу почему-то не в падлу хранить в холодильнике, а в вино мы лучше насыплем яду, но в холодильник не положим? )
6 годов
назад
от
екатерина сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
диоксид серы - не яд. Это разрешенный препарат. А если все вина будут хранить в холодильниках, его цена вырастет в разы. И такие вина тоже есть - без диоксида.
6 годов
назад
от
Джесси ))
▲
▼
0
голосов
может сами тогда сделаете вино? только советую сразу купить холодильный шкаф или сделать погреб для вина, где постоянная температура будет в пределах +3+5. процесс долгий, но там точно не будет диоксида серы.
6 годов
назад
от
Андрей Баюн
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня некоторые друзья не едят корку от пиццы по кругу которая ?
11 годов
назад
от
Рыбка
1
ответ
Замороженные шампиньоны можно в духовку вместе с овощами и курицей?
9 месяцев
назад
от
LDULynette23
2
ответов
Какая ваша любимая рыба и в каком виде?
5 годов
назад
от
татьяна колесина