Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила грудку куриную, но не солила. Достала, порезала, попробовала, а она солёная оказалась. Лежала в морозильнике.
Может быть курица пропала? Она лежала в морозильнике может месяц. Вытащила, сварила без грамма соли. Порезала она солёная. Ещё так достаточно соли ни много не мало. Перед этим была в упаковке. Кто сталкивался? Что это может быть? Пропала ли она?
6 годов
назад
от
Sergej Zhukow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За месяц много чего пропасть может. А смысл в морозилке месяц одну тушку держать? Посчитайте сколько за месяц морозилка обходится - золотые яйца должна нести сия замороженная тушка что б стать рентабельной.
6 годов
назад
от
Саша Гюнтер
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить чак-чак. Свои рецепты, а не с интернета. Свои рецепты, а не с интернета.
11 годов
назад
от
Дмитрий Смирных
1
ответ
Что будет, если есть каждый день красную икру? Ложками
9 годов
назад
от
наташа зырянова
2
ответов
Расскажите о луке (круглом) . Вот бывает лук фиолетовый, он горький? И бывает лук белый, как сделать его не горьким?
5 годов
назад
от
ЕленаКолесникова