Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свиного рагу экономично. чтоб и первое и второе? для детей
6 годов
назад
от
Ресси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для свинины (рагу) лучший гарнир - всё же гречка. Лучше протушить с мелкошинкованной морковкой, лаврушкой и укропом. А гречку можно заменить и на картофельное пюре, и на рис - ризотто.
Чтобы было первое - достаточно перед тушением сварить- и сделать бульон на первое. Помимо специй в такой горячий бульон следует добавить полукольца лука и разрезанное пополам, сваренное яйцо. Питательно не тяжело для желудка и минимум затрат по времени, потому чтовсе блюда готовятся параллельно.
6 годов
назад
от
congueBerm
Связанные вопросы
1
ответ
говорят колбасу делают из фигни . а как купишь . такая фкусната что хочется еще )
8 годов
назад
от
олег тимофеев
1
ответ
Хочу сварить грибной суп с перловкой, у бабушки он получался черного цвета а в интернете на фото он коричневый?
9 годов
назад
от
Варенька
5
ответов
Подойдёт ли лимон для маринада говядины для шашлыка?
12 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011