Все о еде
Войти
Регистрация
НА каком масле пожарить сало?
6 годов
назад
от
гжель гжель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном. Я не шучу. С сала быстро не натопится и оно может пришквариваться, а смесь натопившегося смальца с растительным маслом останенется жидкой и не будет давать сальный привкус. Потом очень хорошо на этом пожарить картошку или яичницу с помидорами.
6 годов
назад
от
nodir kamilov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кабачковую икру?
4 годов
назад
от
Наташа Мельникова
1
ответ
Что приготовить на вечер на очень быструю руку?
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли при варке манной каши добавить в неё свежие фрукты вместо сахара ? +
11 месяцев
назад
от
Элиза Балтаева