Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем дольше сыр лежит тем вкусне он становится? даже магазинный свежий фальш а 2 недели полежит и замечательный
6 годов
назад
от
Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не каждый. А вобще в производстве сыра есть такое понятиекак созревание. Поскольку в дальнейшем он портится, то в продажу может поступать сыр не прошедший весь срок созревания с той целью, что оно будет заканчиваться на складах и у вас в холодильнике. Ну в сети Магнит любой сыр при хранении приобретает запах ароматизатора для туалета.
6 годов
назад
от
Бэлла Даурова
Связанные вопросы
1
ответ
Это готовое тесто или оно сырое ?
4 месяцев
назад
от
мила агъякова
2
ответов
Как сделать рис мягче и пожирне?
5 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
Чем у вас сегодня пахнет из вашей кухни? Какие экзотические кулинарные изыски ждут ваших домочадцев?
6 годов
назад
от
марина боярская