Все о еде
Войти
Регистрация
если в пастиле витамин С. и какие витамины остались в ней после столь долгого варения?
6 годов
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины там вполне могут быть. Во-первых, температура распада аскорбиновой кислоты - 192 градуса. Во вторых её не обязательно долго и нудно варить. На югах её просто сушили на железных крышах летом, а в промышленности скоре всего загущают чем-нибудь.
6 годов
назад
от
Света ♡ Ангел ♡
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт легкого салата с ананасом? спасибо
9 годов
назад
от
шамхан
1
ответ
В оливье нужен лук или нет? И какой?
11 месяцев
назад
от
slyswan S
1
ответ
Как приготовить горбушу быстро и полезно?
4 годов
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко