Все о еде
Войти
Регистрация
А чо все так бояться пальмового масла?
6 годов
назад
от
Норов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже удивляюсь. че его все так боятся?
меньше зомбо ящик смотреть надо-здорове будем!
А без пальмового масла, у нас на продукты, ни пенсии, ни зарплаты не хватит (
6 годов
назад
от
Ольга Шестакова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать закусочный лаваш? Или что можно из него сделать?
5 годов
назад
от
Сергей Семенов
1
ответ
если сырники сделаны без муки то что это запеканка ?
8 годов
назад
от
FastCar
1
ответ
Почему добавляют косточки в мандарины?
2 годов
назад
от
Гай Фокс