Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла печенье. Оно получилось твердым. Что из него можно сделать?
6 годов
назад
от
Анастасия Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Развочить в сладком креплёном вине и съесть.
"Что вы там едите, Портос?
- Как видите, макаю печенье в испанское вино. Советую и вам делать то же.
- Вы правы. Жемблу, стакан!
Просто невероятно, - перебил он свой рассказ, - сколько это печенье поглощает вина. Настоящая губка! Жемблу, еще бутылку! "
6 годов
назад
от
Елизавета Красникова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба с паразитами, опасно?
1 год
назад
от
Тарасенко Вадим
1
ответ
права ли врач - гастроэнтеролог утверждая, что на Руси испокон веков ели картошку с квашеной капустой?
8 годов
назад
от
нума нум
1
ответ
Как сварить куриные ножки/грудки так, чтобы были мягкими и сочными как в супе?
7 годов
назад
от
алконавт бухалов