Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить мясо, на три литра воды сколько ложек соли надо?
6 годов
назад
от
Татьяна Бадурушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще 1 ч. л. на 1 литр воды. Но поскольку солят за 30 минут до окончания варки, а варят в зависимости от размеров куска, то количество соли вы определите примерно прикинув сколько выкипело. Сто минут за 5 добавить специи (1-2 лавровых листика, пару горошин душистого, штук 7 чёрного) и дать мясу остыть в бульоне.
6 годов
назад
от
Кристина Петрова
Связанные вопросы
6
ответов
Как очистить чугуную сковородку? Помогите пажаста (
11 годов
назад
от
Feli$ M@nul KH@R00
1
ответ
Правда что детям нельзя пить кефир?
1 год
назад
от
Это Я
2
ответов
Что можно приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва