Все о еде
Войти
Регистрация
Минералка для дрожжевого теста Слышала, чтобы тесто дрожжевое было мягче, нужно добавить немного минеральной
6 годов
назад
от
MaлЫй =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только минералка не сделает тесто мягким. что бы дрожжевая выпечка была нежной и воздушной, надо соблюдать правильно пропорции и процесс замеса (например молоко теплое, дрожжи свежие, просеять муку, добавить чуток крахмала) , хорошо вымесить тесто, без яиц (или только желток) , не переборщить с мукой это главное, не пересушить в духовке
6 годов
назад
от
Iroda Kadirova(Samatova)
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать функцию на пару в мультиварке?
9 годов
назад
от
Шатун Колючий
1
ответ
Как приготовить винегрет на 20 человек? Помогите расчитать ингридиенты в расчёте 150 грамм на порцию. Спасибо.
9 годов
назад
от
Настюша
2
ответов
Куриная печень как лучше всего приготовить е?
9 годов
назад
от
pavel starcev