Все о еде
Войти
Регистрация
Свеклу в борщь на каком этапе класть в кастрюлю?
Свежию Свеклу в борщь на каком этапе класть в кастрюлю? До окончания варки и в сравнении с картошкой и капустой. И как лучше, нарезать мелко или на треке?
6 годов
назад
от
Софья Свирчевская
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эт смотря какая, бывает кладу сахарную, она впереди картофеля идет. Нарезка средними-мелкими фигурами, картофель крупными, ботва в конце за 5-10 мин. Краситель, настой тёртой свеклы - после окончания или по тарелкам
6 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Свёклу нужно потушить с томатной пастой. Создать кислую среду, дабы борщ в дальнейшем не потерял свой характерный цвет. И добавлять её нужно в самом конце варки. Перемешать, дать закипеть и отключить.
6 годов
назад
от
Татьяна Мартынюк
▲
▼
0
голосов
Вместе с луком. Ближе к концу варки. Иначе борщ потеряет цвет и вкус. Бросаю средние кусочки. Просто нарезанные без всякой обжарки и тушения. Пусть покипит минут 3-5.
6 годов
назад
от
Дарья Старова
▲
▼
0
голосов
В самом конце варки добавить подготовленную свеклу и довести до кипения борщ и сразу выключить, а так может и яркий цвет потерять. А свеклу натертую потушить с помидорами, томат пастой или просто с лимонным соком
6 годов
назад
от
Феникс 100
▲
▼
0
голосов
свежую свёклу в борщ не кладут, а обязательно протушивают с томатной пастой, кстати в конце варки хорошо добавить в борщ кусочек протёртого копчёного сала.
6 годов
назад
от
~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,
Связанные вопросы
2
ответов
Что вредне вареная или жареная картошка?
5 годов
назад
от
Маришка
2
ответов
Есть морковь по-корейски. А что еще можно вкусного по-корейски сделать? Собаку не предлагать) . Пожалуйста, не из инета.
9 годов
назад
от
Изабелла Сухарева
1
ответ
Не пьянею с шампанского, в чем причина?
4 годов
назад
от
Дёмина Оксана