Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста в тепловой обработке? +
Интуиция подсказывает, что она окрасит борщ, щи, солянку, голубцы в серый цвет или нет? Если добавить уксус или другую кислоту станется жесткой, а что горячего можно приготовить из не? В салатах, конечно красочно-но суховата и жестковата. Что Вы готовите из краснокочанной капусточки в теплом виде?
6 годов
назад
от
Kiber.Vio .Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как отдельный гарнир - тушить с добавлением в конце вина (уксуса хорошего) , пряностей, соли и сахара.
Прекрасно к мясу, колбаскам и т. п. Можно картошку отдельно отварить
6 годов
назад
от
_ _
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Кто как делает варенье из айвы? Ингредиенты? Пропорции ингредиентов? Способ приготовления?
7 годов
назад
от
Белоснежная вишня..
1
ответ
Говорят что рецепт Coca-Cola® держится в секрете. Тогда почему напиток RC Cola имет точно такой-же вкус?
8 годов
назад
от
петрович
1
ответ
Как не поправиться, если хорошо готовишь и не привыкла ни в чём себе отказывать? )
9 годов
назад
от
Александра